シェラトングランドホテル広島

4.4 (21件のレビュー)

732-0053, 日本, 広島県, 広島市, 東区若草町12-1   •  天気:    •   現地時刻:     •  電話: (082) 262 7111  

4.4

今月の鉄板焼メニュー- 日本食「雅庭」

ご予約・お問合せ 082-262-7111(代表)

="A5和牛とオマール海老姿焼コース"/

A5和牛とオマール海老姿焼コース ー7F 日本食「雅庭」 ※写真はイメージです

="【ランチ】バケット、スープ、スイーツ、おかわり自由"/

【ランチ】バケット、スープ、スイーツ、おかわり自由 ー7F 日本食「雅庭」 ※写真はイメージです

="A5和牛とオマール海老姿焼コース"/

A5和牛とオマール海老姿焼コース ー7F 日本食「雅庭」 ※写真はイメージです

="【ランチ】バケット、スープ、スイーツ、おかわり自由"/

【ランチ】バケット、スープ、スイーツ、おかわり自由 ー7F 日本食「雅庭」 ※写真はイメージです

素材が命の鉄板焼、旬の食材プレゼンテーションの中から、お好みの食材を選び、
目の前で香ばしく焼きあがる、贅沢な時間もお楽しみいただける、
「雅庭」の鉄板焼を是非お愉しみください。

ランチ

>ご予約はこちら>>
※料理をご予約の際は、追加情報にご記入ください

="【新登場】平日限定ランチ「春のレディース鉄板コース」"/

【新登場】平日限定ランチ「春のレディース鉄板コース」

いろんな味を少しずつ食べられる女性にうれしいランチコース。

・本日のスープ
・本日のアヒージョ(魚介) バゲット添え
・季節の彩り野菜 10種盛り(大葉・シーザー・真珠塩で)
・桜鯛の茶碗蒸し 桜ソース
・メインディッシュ(和牛ミニハンバーグのトマト煮込み&大山鶏のソテー バジルソース)
・梅ちりめん御飯 留椀 香の物
・9種のデザート食べ放題+コーヒー又は紅茶

お一人様 ¥3,500(税・サ込み)
※男性もお楽しみいただけます。

="A3和牛と旬魚のコース"/

A3和牛と旬魚のコース

和牛と季節のお魚、地元のお野菜をお楽しみいただけます。

【先附】広島野菜のスティック
【スープ】ミネストローネ&バケット
【魚料理】旬魚のソテー
【肉料理】(下記の中より1品お選びください)
A3サーロイン70g 焼野菜 or A3フィレ60g 焼野菜
【お食事】(下記の中より1品お選びください)
白御飯/炊込御飯 +0円
ガーリックライス/蟹餡かけチャーハン/お茶漬け/梅ちりめん御飯 +700円
【デザート】9種のプチデザート+コーヒー又は紅茶(プチデザートはお代わり自由)
お一人様 ¥5,800(税・サ込み)

="馳走A5和牛コース"/

馳走A5和牛コース

メインの和牛をしっかり食べたい方にお勧めのコースです。

【先 附】小海老のマリネ
【スープ】ミネストローネ
【サラダ】本日の野菜サラダ
【肉料理】(下記の中より1品お選びください)
 A5サーロイン100g 焼野菜 or A5フィレ90g 焼野菜
【お食事】(下記の中より1品お選びください)
 白御飯/炊込御飯 +0円
 ガーリックライス/蟹餡かけチャーハン/お茶漬け/梅ちりめん御飯 +700円
【デザート】9種のプチデザート+コーヒー又は紅茶(プチデザートはお代わり自由)

お一人様 ¥8,800(税・サ込み)

ディナー

>ご予約はこちら>>
※料理をご予約の際は、追加情報にご記入ください

="鮨・天婦羅・ステーキコース"/

鮨・天婦羅・ステーキコース

鮨、天婦羅、A-5和牛のステーキを、ひとつのメニューに仕上げました。

・季節の鮨
・巻き寿司
・季節の天婦羅
・和牛ステーキ
・茶碗蒸し
・留椀
・デザート

お一人様 ¥10,000(税・サ込み)

="A5和牛とオマール海老姿焼コース"/

A5和牛とオマール海老姿焼コース

旬の素材にA5和牛とオマール海老の姿焼が味わえる、ボリューム満点のディナーコースです。

【先 附】小鯵のエスカベシュ
【スープ】空豆のコンソメ&ガーリックトースト
【中 皿】フォアグラと穴子のソテー バルサミコソース
【魚料理】オマール海老姿焼き アメリカンソース
【肉料理】(下記の中より1品お選びください)
 A5和牛ステーキ:サーロイン 焼野菜 or フィレ 焼野菜
【御食事】(下記の中より1品お選びください)
 白御飯/炊込御飯 +0円
 ガーリックライス/蟹餡かけチャーハン/お茶漬け/梅ちりめん御飯 +700円
【デザート】わらび餅 黒蜜 新緑粉


お一人様 ¥16,800(税・サ込み)

="4月のお勧め鉄板コース"/

4月のお勧め鉄板コース

季節のお野菜と魚料理、肉料理をお楽しみいただける、お勧めのディナーコースです。

【先 附】広島桜サーモン春野菜巻き・焼きエリンギ 海ブドウ 味噌ドレッシング
【スープ】空豆のコンソメ&ガーリックトースト
【中 皿】焼蛤3貫 レモン
【魚料理】アイナメのソテー 白ワインクリームソース
【肉料理】(下記の中より1品お選びください)
 A5和牛ステーキ:サーロイン 焼野菜 or フィレ 焼野菜
【御食事】(下記の中より1品お選びください)
 白御飯/炊込御飯 +0円
 ガーリックライス/蟹餡かけチャーハン/お茶漬け/梅ちりめん御飯 +700円
【デザート】わらび餅 黒蜜 新緑粉

お一人様 ¥12,800(税・サ込み)

="馳走A5和牛コース"/

馳走A5和牛コース

メインの和牛をしっかり食べたい方にお勧めのコースです。

【先 附】小海老のマリネ
【スープ】空豆のコンソメ&ガーリックトースト
【サラダ】本日の野菜サラダ
【肉料理】(下記の中より1品お選びください)
 A5サーロイン100g 焼野菜 or A5フィレ90g 焼野菜
【お食事】(下記の中より1品お選びください)
 白御飯/炊込御飯 +0円
 ガーリックライス/蟹餡かけチャーハン/お茶漬け/梅ちりめん御飯 +700円
【デザート】9種のプチデザート+コーヒー又は紅茶(プチデザートはお代わり自由)

お一人様 ¥8,800(税・サ込み)

提供時間 ランチ: 11:30~14:30  (L.O 14:00)
ディナー:17:00~22:00 (L.O 21:00)
場所 7F 日本食「雅庭」
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。